埃马克最新资讯

当一家领先制造商询问埃马克公司是否可以利用其在汽车行业中积累的专业知识和经验制造载重汽车所需的制动鼓时,埃马克并不需要考虑太长时间即给出答案。
埃马克 车床 机床 汽车
“全面满足用户需求、及时响应服务客户”,埃马克路演活动继续前行。继2019年青岛路演成功举办后,2021年5月27日,埃马克再次走进青岛,为您展示埃马克卡车车轿零部件、工程机械零部件的高效智能自动化解决方案,携手山特维克可乐、瑞士巴索满共同探讨行业热点话题,为您解决加工难题,为您的生产带来革新!
埃马克 机床 汽车 机械
5月 20 日,南京浦口,我们不见不散!
埃马克 机床 3D打印 航空
埃马克磨削技术日:磨削领域先进工艺及高效解决方案
埃马克 机床
埃马克CIMT2021产品讲解演示 技术应用副总监 熊力平 Sales Dept Business Development Manage Mr.Sebastian Gube
埃马克 CIMT 机床
我们看到的是一条生产线,这条生产线包含车削中心VT4-4,一个机器人和一个料仓。如何有效的管理这条生产线,使它更好的服务生产提高整线的开动率是我们的目标;为此我们需要实施采集这条生产线的各个数据,比如加工设备的健康度,节拍,换刀状态,机器人的节拍和料仓的运行状态等参数;这些数据不仅可以显示在当前这条生产线的看板上,也可以通过互联网传递到不在现场的管理人..
埃马克 CIMT 机床
EMAG展出的是这款倒立式单主轴,双刀塔的轴车削中心VT4-4,EMAG以其独特的设计理念,完美的将自动化与机床结合在一起,实现了单机的自动化生产。从外观上可以看出,这款机床左右两侧各有一个自动化料道,并且在内部有两个上下料爪,不需要搭配额外的外部的自动化装置即可实现一个单机的自动化生产,在减小了占地面积的同时,也为客户节省了投资成本。
埃马克 CIMT 加工中心 车床 车刀 机床
我们看到的这台磨床是埃马克WEISS的W11-CNC-SL1000。WEISS磨床在欧洲是立足于精密部件的磨削加工,产品广泛应用于军工,航空,航天,机床制造和液压领域;机床设计围绕高精度磨削,柔性灵活和便于操作的要求。
埃马克 CIMT 外圆磨床 内圆磨床 加工中心 磨床
埃马克集团旗下eldec 公司将于2021年4月27-29日亮相2021 CWIEME 上海展,面向客户展示用于用于钎焊、加热和热套装配的Semi-Automatic Uni-Heat加热系统解决方案,分享成功应用案例。
埃马克 机床
埃马克在此次CIMT展会上全面展示了为复杂部件的生产提供的系统解决方案:包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司、埃马克(重庆)智能技术有限公司总经理杨铭先生在接受记者采访时表示:“埃马克此次参展展示了公司所有的技术,很多技术以模型机的形式展现。此外..
埃马克 CIMT 外圆磨床 立式车床 车床 磨床 机床 智能制造 汽车
2021年4月12-17日,CIMT 2021中国国际机床展,欢迎莅临埃马克位于 W3 展厅的 A201 展位,让我们为您展示埃马克为复杂部件的生产提供的全新的系统解决方案:这里包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。
埃马克 CIMT 外圆磨床 内圆磨床 车床 磨床 机床 汽车
埃马克将亮相于W3 展厅的 A201 展位,为您展示埃马克为复杂部件的生产提供的最新的系统解决方案:包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。
埃马克 CIMT 加工中心 车床 磨床 机床
欢迎莅临埃马克位于 W3 展厅的 A201 展位,让我们为您展示埃马克为复杂部件的生产提供的最新的系统解决方案:这里包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。
埃马克 CIMT 机床
埃马克将于2021年3月30日-4月2日亮相2021 ITES深圳工业展7-T 30展位,该展是中国南方最具规模的先进制造技术与高端装备展览会,立足珠三角,面向全球,致力打造辐射国内外的世界级工业盛会。
埃马克 机床
W 11 CNC机床主要针对所有需要单件加工、样机试制或小批量生产的制造商。新款W 11 CNC机床是理想的设备,为用户提供了许多用心设计的操作辅具。另外,这款机床的亮点在于极佳的易操作性,既可通过直观的触摸屏,也可通过传统的按钮面板进行操作。
埃马克 外圆磨床 内圆磨床 立式车床 加工中心 车床 磨床
轴类件生产中高要求的切削任务可以通过车床 VT 4 直接完成。埃马克VT 4-4 车床用于加工最大长度 1050 毫米直径200 毫米的轴类件。
埃马克 车床 机床
感应淬火通常是表面淬火工艺,其中电感器或线圈电流频率会有针对性地影响硬化层深度以及其它参数。电源根据各工件的要求设计,从而确保频率与应用的最佳匹配。在感应淬火中通常分三个频率范围:低频(1-7 kHz)、中频(8-40 kHz)和高频(60-500 kHz)。所有频率范围均采用具备最先进变频技术的电源。
埃马克 机床
EMAG KOEPFER 的卧式滚齿机 HLC 150 H 是适合模数至 3、最大长度至 500 mm 的工件的最佳全方位解决方案。机床中不仅采用了例如滚铣、刮削、螺纹铣削和蜗杆刮削等所有相关的滚齿工艺,而且在加工区内还集成了挤压去毛刺或倒棱工艺。因此,该机床可加工的工件范围极广,从传动轴和电枢轴、转向小齿轮到行星齿轮和蜗轮等,都可无毛刺完成加工。
埃马克 机床
ELC 160 HP 机床专用于换档齿轮和齿圈的激光焊接并可将多个工序集成到一个同步加工的系统中。通过激光焊接进行压装(压接)、感应预热(如果材料工艺需要)和各个部件的激光焊接。
埃马克 机床
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有