埃马克高峰视角

埃马克在此次CIMT展会上全面展示了为复杂部件的生产提供的系统解决方案:包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司、埃马克(重庆)智能技术有限公司总经理杨铭先生在接受记者采访时表示:“埃马克此次参展展示了公司所有的技术,很多技术以模型机的形式展现。此外..
埃马克 CIMT 外圆磨床 立式车床 车床 磨床 机床 智能制造 汽车
2021年刚好是十四五的开局之年。这必然会为机床行业带来前所未有的新机遇,我们所需要的是发现机遇的眼睛。我们坚信2021年将是迈向复苏的一年,将是充满希望的一年。
埃马克 机床 汽车 机械
埃马克eldec依靠最先进的制造工艺,如增材3D打印制造在感应加热感应器生产领域开辟了新天地。
埃马克 机床 3D打印
新的一年意味着新的挑战,更代表着新的机遇。伴随着工业时代的脉动,2020年的大门即将打开。下一年或将更具挑战,但凭借我们出色的解决方案,埃马克充满信心,必将赢得这一场挑战!岁月峥嵘,让我们逐梦前行!
埃马克 工业4.0 加工中心 车床 车刀 机床 汽车
埃马克本次参展CIMT展会总规模250平方米,共展出了4台机床、6个模型机等10大产品类别的创新技术,尽所能把埃马克的多种技术和方案带给中国客户。展出的设备类型有车床、加工中心、热处理、滚齿、3D打印等众多产品工艺。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司 营销总监林劲在接受国际金属加工网记者采访时表示:“本次埃马克参展的亮点之一:推出了一款料仓的系统,作为自动化集成..
埃马克 CIMT 机床
2018年是艰难的,但仍然是非常成功的一年。在2017年收获有史以来最好的订单业绩后,2018年埃马克完成了前一年订单的所有项目。这意味着2018年是我们实现翻番佳绩的一年。埃马克完成了中国汽车OEM以及大型供应商的一个非常大的项目,重点项目致力于为最先进的变速箱提供最佳的生产能力。埃马克非常高兴和自豪,所有的项目我们都能成功交付和安装,客户也非常满意。
埃马克 机床
2018年6月26日, CIMES2018展会在北京隆重开幕,作为精密金属零部件加工的全球领先者,埃马克此次携车铣钻磨、滚齿、精密电解、激光焊接、感应热处理等一系列创新技术设备以及全产业链覆盖的工艺解决方案如约而至。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司营销总监林劲先生现场接受国际金属加工网记者采访时详细介绍了展品技术优势,他表示:“本次埃马克重点展出了高效同步加工..
埃马克 CIMES 车床 铣床 磨床 机床
工业4.0的时代已经到来,大数据应用和自动化生产线已越来越多的受到制造业生产商的关注。作为全球知名的机床制造商之一的埃马克,面对数字化时代的到来,在车削、磨削、激光焊接、电化学、感应热处理以及滚齿技术等方面都推出了一系列新技术与新产品,实现机床互联,信息共享。在本届展会上,埃马克重点展示了在双主轴加工、车磨、齿轮加工生产线等的创新产品及技术:高效同步..
埃马克 CCMT 立式车床 车床 机床
即将走完的2017年,是埃马克集团成立150周年,对埃马克中国公司来说,更是收获满满的一年。相比前一年,客户订单大幅增长,金坛生产基地的产量比上一年增长了60%。除了传统的车削、磨削技术,埃马克的激光焊技术、电化学技术、感应热处理技术以及滚齿技术等等都获得了更为广泛的应用和发展。无论是在全球,还是在中国,埃马克一直致力于为客户提供全方位的技术支持,为每一种加..
埃马克 车床 磨床 机床
埃马克作为最早一批践行德国工业4.0策略的倡议者和领导者,很早就已经提出了智能自动化的理念。这些年来,无论是从逆向思维加工方式的开创,还是模块化系列机床产品的推出,埃马克都在用实际行动证明自己全面推进工业4.0解决方案以及助力客户不断提升生产力的决心。 在本年度最大的机械加工盛会CIMT 2017上,埃马克以“动力成双、效益成倍”为主题,为观众带来了车削、磨削、滚..
埃马克 CIMT CIMT2017 工业4.0 车床 磨床 机床
即将过去的2016年对于埃马克来说是有趣且值得回味的一年。说有趣,是因为在年初,我们的机床销售业务不尽如人意,可以说远低于预期。即便如此,在下半年,我们的销售业绩有了一个爆发式地增长,最终取得了比2015年更辉煌的成绩。
埃马克 变速器 机床
埃马克机床何皓然董事长访谈CIMES2014
埃马克 机床
埃马克公司工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机或是加工中心 – 埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的生产方案。 埃马克集团总部设在萨拉赫市,公司传统悠久,机床制造经验丰富。由于埃马克下属子公司的门类齐全,所以埃马克集团能取各个子公司的经验之长,为用户提供富有创新意义..
埃马克 机床
2013年4月22日—27日,第十三届中国国际机床展览会(CIMT2013)在京隆重举行。埃马克作为致力于为精密金属零件提供高端解决方案的数控机床领先企业,携四款创新自动化机床盛装亮相两年一次的行业盛会。在CIMT2013展会期间,埃马克(太仓)机床有限公司销售总监杨铭先生在百忙之中接受了国际金属加工网记者的专访,向我们讲述了埃马克如何通过不断的努力,实现金属加工的更加自..
埃马克 CIMT
埃马克集团是全球最大的机床厂之一。我们用最佳的生产系统,来帮助用户系列生产高要求的金属件。  埃马克集团每天都要为世界各地的用户解决多个生产问题,日复一日,从未间断。我们的要求是为用产提供加工零件的最佳手段。中国的国民经济飞速增长,它一直是埃马克集团锁定的一个重要市场。多年来,埃马克一直和中国用户保持着紧密的合作。由于需求不断增加, 我们在上海附近..
埃马克
2011CIMT--埃马克产品视频
埃马克 CIMT
2010CIMES展会埃马克专访
埃马克
转载 Emag中国总经理何浩然
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有