埃马克视频集锦

埃马克CIMT2021产品讲解演示 技术应用副总监 熊力平 Sales Dept Business Development Manage Mr.Sebastian Gube
埃马克 CIMT 机床
我们看到的是一条生产线,这条生产线包含车削中心VT4-4,一个机器人和一个料仓。如何有效的管理这条生产线,使它更好的服务生产提高整线的开动率是我们的目标;为此我们需要实施采集这条生产线的各个数据,比如加工设备的健康度,节拍,换刀状态,机器人的节拍和料仓的运行状态等参数;这些数据不仅可以显示在当前这条生产线的看板上,也可以通过互联网传递到不在现场的管理人..
埃马克 CIMT 机床
EMAG展出的是这款倒立式单主轴,双刀塔的轴车削中心VT4-4,EMAG以其独特的设计理念,完美的将自动化与机床结合在一起,实现了单机的自动化生产。从外观上可以看出,这款机床左右两侧各有一个自动化料道,并且在内部有两个上下料爪,不需要搭配额外的外部的自动化装置即可实现一个单机的自动化生产,在减小了占地面积的同时,也为客户节省了投资成本。
埃马克 CIMT 加工中心 车床 车刀 机床
我们看到的这台磨床是埃马克WEISS的W11-CNC-SL1000。WEISS磨床在欧洲是立足于精密部件的磨削加工,产品广泛应用于军工,航空,航天,机床制造和液压领域;机床设计围绕高精度磨削,柔性灵活和便于操作的要求。
埃马克 CIMT 外圆磨床 内圆磨床 加工中心 磨床
埃马克在此次CIMT展会上全面展示了为复杂部件的生产提供的系统解决方案:包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司、埃马克(重庆)智能技术有限公司总经理杨铭先生在接受记者采访时表示:“埃马克此次参展展示了公司所有的技术,很多技术以模型机的形式展现。此外..
埃马克 CIMT 外圆磨床 立式车床 车床 磨床 机床 智能制造 汽车
随着近年来人工成本的不断增长,制造商们都面临着生产成本的不断增加的压力。因此缩减人工成本及保证生产可靠性方面就显得尤为重要,埃马克可为大家提供完整的经过市场验证的齿轮制造系统。
埃马克 机床
如何使用一台机床完成EPS转向系统整个传动齿轮箱的加工?埃马克HLC 150 H——滚齿、刮削滚铣、蜗杆铣削、蜗杆刮削及倒棱,不折不扣的全方位解决方案。
埃马克 铣床 机床 刀具
埃马克研发的包括倒立式车削中心、工件输送系统解决方案和夹具在内的完整生产线,为用户提供差速器壳体的高效加工整体交钥匙解决方案。
埃马克 加工中心 车床 车刀 机床
VL 1 TWIN 双主轴上下料车床适合加工直径不超过75mm的工件,并且能在一个加工区内同步加工两个相同的工件,可显著提高行星齿轮和太阳轮等重要的传动齿轮箱部件的加工效率。
埃马克 VL 1 TWIN 车床 机床
埃马克VMC MT立式车铣加工中心所需换装时间短,可连续快速加工各种复杂的大型盘类件,具有高度的灵活性。
埃马克 立式车床 加工中心 车床 机床
CIMT2019 盛大开幕、圆满落幕,这场为期6天的聚会,我们的收获远超预期。
埃马克 CIMT 机床
埃马克本次参展CIMT展会总规模250平方米,共展出了4台机床、6个模型机等10大产品类别的创新技术,尽所能把埃马克的多种技术和方案带给中国客户。展出的设备类型有车床、加工中心、热处理、滚齿、3D打印等众多产品工艺。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司 营销总监林劲在接受国际金属加工网记者采访时表示:“本次埃马克参展的亮点之一:推出了一款料仓的系统,作为自动化集成..
埃马克 CIMT 机床
VL 1 TWIN 在一个加工区内配备两个主轴,由此可同步加工两个相同的工件。通过这种方式,可以大大提高产量并降低单件成本。两个工件的直径和长度可通过两个主轴单独进行修正。此外,机床还配备一套直接式行程测量系统,并且在 X 轴中配有一台直线电机,从而确保顶级的加工质量和最高的生产效率。
埃马克 VL 1 TWIN 加工中心 车床 车刀 机床
2018年6月26日, CIMES2018展会在北京隆重开幕,作为精密金属零部件加工的全球领先者,埃马克此次携车铣钻磨、滚齿、精密电解、激光焊接、感应热处理等一系列创新技术设备以及全产业链覆盖的工艺解决方案如约而至。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司营销总监林劲先生现场接受国际金属加工网记者采访时详细介绍了展品技术优势,他表示:“本次埃马克重点展出了高效同步加工..
埃马克 CIMES 车床 铣床 磨床 机床
CCMT2018,作为埃马克最重要的展会,也是埃马克新产品和新技术的重要展示平台,在本届展会上重点推出了VLC50TWIN、VLC200GT车磨加工立式车床、变速箱齿轮自动化生产线等产品和方案。VLC50TWIN在一个加工区内配备两个主轴,由此可同步加工两个相同的工件。通过这种方式,大大提高产量降低单件成本。VLC200GT车磨加工立式车床专为汽车传动齿轮的盘类件加工而设计。在展会现场,埃..
埃马克 CCMT 车床 磨床 机床
VLC 200 GT车磨加工立式车床,专为汽车传动齿轮的盘类件加工而设计。其亮点在于:根据工件的几何形状和质量要求,将这两种加工过程智能且可快速交替地组合,用户不仅得益于一次装夹内即可完成高效车削与磨削,也受益于其极高的性价比。机床占用空间小,而且还可以与车间设备灵活连接。
埃马克 CCMT VLC 200 GT 机床
VL 1 TWIN 在一个加工区内配备两个主轴,由此可同步加工两个相同的工件。通过这种方式,可以大大提高产量并降低单件成本。两个工件的直径和长度可通过两个主轴单独进行修正。此外,机床还配备一套直接式行程测量系统,并且在 X 轴中配有一台直线电机,从而确保顶级的加工质量和最高的生产效率。
埃马克 CCMT VL 1 TWIN 机床
埃马克(中国)机械有限公司 CEO Dr. Uwe Ronde先生在致辞中说道:“‘埃马克制造2025’,是我们对‘中国制造2025’的最大呼应。在未来,机床与机床直接沟通;汽车的未来叫电动。生产的数字化和汽车的电气化正在改变埃马克,我们也在这一大趋势下致力于为客户带来更大价值。创新与传承,在中国这条快车道上,我们坚守这样的发展精髓:凭借精准的创新,帮助客户以更快的速度、更高..
埃马克 磨床 机床
全新激光实验室的首次揭幕是此次技术博览会的亮点之一。有助于汽车轻量化,激光焊接愈加被客户接受,尤其是在越来越多的企业将上马自动化生产线的发展态势下,以更短的时间为客户提供试切服务将有利于市场的开拓。“埃马克太仓工厂的定位是多技术公司,一直致力于不断研究和推出新的技术和工艺,激光实验室的成立不仅丰富了太仓公司的技术实力,也体现了埃马克贴近用户,为用户..
埃马克 磨床 机床
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有